1. Добавьте данный сайт себе в закладки - https://supersliv.co/ Чтобы всегда оставаться на связи в случае непредвиденной блокировки домена.

Скрыть объявление

Скачать [BlackBiz] Пассивный заработок в вконтакте на трафике (2018)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Todos, 17 окт 2018.

1. Todos

By:Todos17 окт 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    8.168
    [BlackBiz] Пассивный заработок в вконтакте на трафике (2018)
    54515_0

Привет.
    Я давно заметил, что многие любят зарабатывать деньги - но почти никто не любит работать. Или же работа длится не долго, после чего большинство забивает на всё.

Сегодня я хочу предложить схему заработка, по которой работаю сам уже не первый месяц и поднялся с такого результата:
    54515_1

До такого
    54515_2

Буквально за пару месяцев!
    Но что самое важное - я не ищу людей, которым пытаюсь продать воздух. Не ищу людей , которых нужно шантажировать. Всё, что я делаю - отвечаю на сообщения, когда они приходят.

Что-же, теперь о самой теме. Сразу-же, чтобы не томить
    А теперь поговорим о самой теме.

Цвет схемы: Исключительно белый. Вам ничего не будет даже в самых страшных кошмарах.

Сложность: Сложность есть только в начале , после - почти 100% пассив (отвечать на сообщения когда приходят)

Профит: Зависит от количества проделанной работы , но , если сделать как в мануале, от 800 до 2х тысяч с одной страницы на пассиве в день.

Почему я её продаю? - Не боится конкуренции и хочу как-то заявить о себе на данном форуме

Вложения? - ДА, нужны. 600 рублей для начала , повторять нужно только если масштабизировать тему. Но в мануале написано как сделать с минимальными вложениями (улучшенный паблик без подводных камней, который поможет накопить на начальные вложения)

Для кого подходит данная тема? - Для новичков, для тех, кто учится\работает, для тех , у кого мало времени (много времени нужно только для начала темы)

P.S. Тема прошла проверку на форуме.

Подробнее здесь:
    Скачать:

MRM1984 нравится это.