1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Анна Жук] Выявление уникальности для продажи своих услуг (2020)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Администратор, 27 июл 2020.

Поделиться этой страницей

1. Администратор

By:Администратор27 июл 2020
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.030
    Анна Жук. Выявление уникальности для продажи своих услуг (2020)
    106582970_674496409798118_6501154854430396270_n

Мой марафон - авторская технология по выявлению и упаковке УНИКАЛЬНОСТИ для продажи своих услуг на бОльшие чеки. 2 недели. Старт 13-го июля.

Я не для всех! Сразу говорю. Моя авторская методика для тех, кто хочет показывать свою личность, быть гармоничным в своей презентации на аудиторию, показывать себя настоящим! Для тех, кто хочет понять СВОИ ЛИЧНЫЕ инструменты влияния на людей.

Например, я привлекаю неординарностью, яркостью, образом жизни, драйвом. Вызываю интерес и далее, человек идет меня читать и смотреть.

Никому не интересно читать энциклопедию! Тем более вся информация есть в доступе. И чтобы закрепиться и выделяться на фоне других экспертов твоей ниши, нужно НАЙТИ и ПОКАЗАТЬ свою уникальность.

И этим мы будем заниматься в моем марафоне.

Найдем твой сольсахаризюм и сварим из этого офигительный компот А если серьезно, то мой марафон - авторская технология по выявлению и упаковке УНИКАЛЬНОСТИ для продажи своих услуг на бОльшие чеки.
    Делаю один такой запуск на малое число человек за ооочень небольшую цену, так как буду тестировать программу своего курса! Поэтому, вписывайся! И ты счастливчик.

Работать с Анной Жук - это всегда энергия, инсайты, краткость и четкость, правда о тебе и результат, если захочешь.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2020