1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Борис Литвак] Новый уровень мышления (2019)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем #Megalodon, 16 ноя 2019.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon16 ноя 2019
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.429
    [Борис Литвак] Новый уровень мышления (2019)
    2
    О ЧЁМ ЭТОТ КУРС

Кратко идею этого курса можно проиллюстрировать известным афоризмом:

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните, то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

У этого высказывания есть еще один вариант: нельзя решить проблему, находясь на том же уровне мышления, на котором она была создана. Чтобы ее решить нужно выйти на новый уровень мышления.

Другими словами, проблемы в нашей жизни возникают тогда, когда мы думаем, неправильно, неэффективно, не системно. А неразрешимыми эти проблемы становятся тогда, когда мы пытаемся их решить, не меняя мышления, а соответственно и подходы к решению проблем.

Борис Литвак

ЧТО ДАЕТ ВАМ УЧАСТИЕ:
    • Вы поймете, как работает мышление человека, как это влияет на все сферы его жизни
    • Почему большинство людей, только думают, что они думают
    • Как формируются рамки мышления, как они влияют на картину мира и принятие решений
    • Как мы сами программируем свое мышление
    • Как определить рамки мышления и научиться за них выходить
    ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
    • Для тех, кто готов и любит думать своей головой, а не стремится получать «правильные» шаблонные ответы
    • Для тех, кто хотел бы повысить эффективность своего мышления, получить инструменты решения стоящих перед ним задач
    • Для людей, которые хотели бы уметь прогнозировать и предвидеть ситуацию. Научиться замечать зоны уязвимости, пока она не стали большими проблемами
    • Для тех, кто хочет развить системность мышления, научиться находить нестандартные решения
    • Для тех, кто предпочитает разбираться в вопросе, а не «плавать по верхам»
    Что даст вам участие в курсе?

► Я не могу обещать, что вы сможете увеличить заработок, хотя такое часто происходит.
    ► Что вы откроете бизнес или уйдете во фриланс, хотя это тоже возможно.
    ► Что вы найдете пути развития существующего бизнеса — вполне вероятно, хотя может быть вы поймете, что, напротив, пора менять сферу деятельности.
    ► Я не могу обещать взлета по карьерной лестнице.
    Вы всего лишь поймете, как работают карьерные лифты и как меняется уровень мышления в зависимости от уровня управления. Садиться в этот лифт или нет, вы решите сами.
    ► Я не могу гарантировать избегания ошибок при смене карьерного пути, но мы разберем все типовые ошибки, которые совершают люди из-за сохранения прежнего мышления.

Мы рассмотрим тему постановки цели с точки зрения НУМ.
    Вы научитесь с помощью ряда инструментов не только структурировать информацию, но и использовать ее для детального планирования при достижении целей.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

androe и Xtina нравится это.