1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [coolinas] [Авторская] Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube (2026)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Shark Mafia, 22 янв 2026.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia22 янв 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.911
    [coolinas] [Авторская]
    Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube (2026)

777

Слив курса [Авторская] Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube.

Предлагаю вирусную нишу и формат под нее. На тему котиков, но со своей фишкой. Ниша “вечная” и легко вирусится. Одна из самых вирусных в интернете.

Также прилагается вирусный формат, который дает достаточно высокий показатель CTR, доходящий до 10% и выше.
    Ниша с большой аудиторией, в которой легко автоматизировать процесс создания контента, с использованием нейронок.
    Не нужно снимать ролики самому на телефон или заимствовать чужие видео.
    Также в руководстве предлагается промпт для подбора своих фишек под любую вирусную нишу.
    Где брать идеи для ниш? Они у всех на виду, над этим вам придется поработать самостоятельно, если вам не понравится предлагаемая мной ниша.
    Также вместе с нишей и ее фишкой идет вирусный формат, который будет еще долго популярным.
    И там нет проблем с конкуренцией, потому что контента хватит всем.
    Но, если в будущем вы наткнетесь на новые трендовые форматы, вы сможете без проблем их адаптировать под предлагаемую нишу.
    Почему форматы можно и нужно менять? Чтобы быть постоянно в тренде.
    А почему не рекомендуется менять нишу? Чтобы алгоритмы ютуба не путались и быстрее подбирали под ваш канал целевую аудиторию.
    Вы всегда в тренде и одновременно в рамках своей ниши. Это один из секретов успеха на ютубе.
    В чем прелесть ниши? В том, что в мои ролики уже автоматически вставлены хуки (крючки).
    И в том, что они взывают к очень сильным эмоциям. Я уже показывал свой CTR.

Чем еще хороша моя ниша. Тем, что под нее легко собирать из своих роликов компиляции для длинных видео, что будет давать еще больше денег с монетизации.
    Но я также предлагаю свою идею монетизации. Я предлагаю продавать собственные цифровые продукты.
    Эти продукты легко генерируются нейронками и хорошо продаются, т.к. связаны с антистрессовой активностью.
    То есть, пока вы ждете взлета вашего канала, параллельно вы можете начать зарабатывать деньги альтернативным путем.
    А когда ваш канал взлетит, у вас будут два источника пассивного дохода.
    Все промпты прилагаются.
    Включена пошаговая инструкция с генерацией идей для видео (идеи генерируют нейронки), генерацией вирусных шортов и их заливки на канал.
    Все промпты прилагаются. Как для генерации роликов, так и для генерации антистрессовых цифровых продуктов.
    Сколько времени уйдет на раскрутку канала? А этого никто не может заранее сказать.
    К сожалению, алгоритмы ютуба нигде не афишируются и постоянно меняются.
    Еще один секрет успеха - постоянство. С моей нишей и подходом к заливке роликов постоянство перестает быть проблемой.
    Я могу за час нагенерировать семь роликов и распланировать их публикацию на неделю вперед.

Также я добавил два бонуса:
    Бонус 1. Секретные ингредиенты для промптов для усиления вирусности роликов.
    Бонус 2. Промпты для генерации цифровых продуктов с их примерами.

Продажник:

Скачать:

Yulka_bubble, za4etka54, Xapumon и 8 другим нравится это.