1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [ENG] Creative Image-Making: Layered Color Effect Using Channels in Photoshop

Тема в разделе "Графика, дизайн", создана пользователем Todos, 28 апр 2018.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos28 апр 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.840
    Creative Image-Making: Layered Color Effect Using Channels in Photoshop
    12591_0
    Переводчик:
    Привлекательные визуальные эффекты с многослойным цветовым эффектом намного проще, чем вы думаете! Они позволяют взять любой образ и создать из него что-то совершенно другое, яркое и динамичное.

Я Евгения Ригини-бренд и в этом курсе хочу поделиться с вами техникой создания ярких визуальных эффектов из любых изображений, манипулируя цветовыми каналами в Adobe Photoshop. Такой подход позволит вам вывести свою работу-будь то плакат или полиграфический дизайн, иллюстрация или фотография—на новый и захватывающий уровень.

Этот курс охватывает:
    • основы цветовых моделей RGB и CMYK;
    • как работают каналы и как их интерпретировать в Adobe Photoshop;
    • как использовать цветовые каналы RGB и CMYK в Adobe Photoshop для создания привлекательных красочных дизайнов;
    • как использовать цветные Полутоновые и Полутоновые фильтры с каналами, чтобы добавить приятное ретро, поп-арт или техно в любую работу.
    Этот курс подходит практически для любого уровня квалификации и охватывает все, что вам нужно для завершения этого проекта класса. Вы можете пройти этот курс в любой версии Photoshop.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы можете создать, присоединиться ко мне в этом классе, и давайте сделаем что-то удивительное!

МАТЕРИАЛ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Продажник: https://www.skillshare.com/classes/...Effect-Using-Channels-in-Photoshop/1938759291

Скачать: