1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [ENG] Experimental Image-Making: Creating Striking Images with Scanner Glitch Distortions

Тема в разделе "Графика, дизайн", создана пользователем Todos, 28 апр 2018.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos28 апр 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.840
    Experimental Image-Making: Creating Striking Images with Scanner Glitch Distortions
    12588_0
    Переводчик:
    Глюк - это действительно классная экспериментальная методика использования преднамеренно индуцированных ошибок и искажений в творческих целях. Он часто используется в графическом дизайне, изобразительном искусстве и фотографии, чтобы создать что-то неожиданное и выйти за пределы творческих возможностей.

Есть разные способы создания искусства глюка, и в этом классе я буду делиться своей любимой техникой ручного глюка с помощью сканера. Я Евгения Ригини-бренд, и я приглашаю вас присоединиться ко мне в этом увлекательном занятии, чтобы экспериментировать и создавать яркие и непредсказуемые образы!

В этом Мастер-классе вы узнаете о:
    • как создать ряд различных эффектов глюка,
    • что вы можете глюк,
    • что следует иметь в виду при настройке и использовании сканера,
    • как почистить сканы в фотошопе и подготовить их для дальнейшего использования.
    Вы можете использовать этот метод глюк для:
    • создание ярких визуальных эффектов для графического дизайна, иллюстрации, искусства и фотографии;
    • генерация визуальных идей;
    • дизайном персонажей;
    • разработка макетов.
    Этот класс подходит для любого уровня квалификации, и все, что вам нужно, это сканер и некоторые вещи для сканирования. Вы также можете использовать Photoshop или любое другое программное обеспечение для редактирования изображений, чтобы уточнить свою работу в цифровом виде после сканирования.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваш глюк искусства, присоединиться ко мне в этом классе, и давайте сделаем что-то удивительное!

Материал на английском языке!

Продажник: https://www.skillshare.com/classes/...es-with-Scanner-Glitch-Distortions/1117574085

Скачать: