1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Галина Караулова] [Магия без суеверий] Проходы (2025)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Shark Mafia, 15 янв 2026.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia15 янв 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.841
    [Галина Караулова] [Магия без суеверий] Проходы (2025)
    2026-01-15_14-37-23

Слив курса [Магия без суеверий] Проходы (Галина Караулова)

Вебинар о том, как снимать нужные качества с кого угодно.

Сами знаете как это бывает: вот есть Маша, она может есть все и не толстеть. Есть Петя и он умеет делать деньги просто на чем угодно. Есть Зоя и она умеет крутить мужиками во все стороны сразу. А есть я - и я ничего из этого не умею!
    Но с помощью определенной техники могу подсмотреть что они делают для этого на уровне энергии - и скопировать на себя те энергетические настройки, которые позволяют им это уметь.
    Почему именно копировать энергетические настройки, а не просто спросить словами через рот "как ты это делаешь" или просто посмотреть как человек себя ведет и начать делать так же?
    Потому что вы и сами понимаете, что с завидной регулярностью ты думаешь, что человек делает для результата что-то одно (например, много и усердно работает), а он делает что-то вообще другое (например, управляет вероятностями .
    А про "спросить словами через рот" - это вообще беда. Чаще всего, если человек не профессиональный педагог, то про любую свою врожденную абилку он разве что пожмет плечами и скажет "нууу эээ, оно само так работает!"

Так вот, будет лекция, на которой я расскажу:
    - Что и с кого можно снимать, а что и с кого не стоит
    - Как делать это безопасно для себя
    - Почему может не получаться и что делать для того, чтобы улучшить результат
    - Собственно техника: как, что, в каком порядке делать и как этим пользоваться после

Продажник:

Скачать:

7bratello, LenVik и Kattti нравится это.