1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Георгий Самойлов, Иван Ильченко] Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны (2024)

Тема в разделе "Администрирование и программирование", создана пользователем Shark Mafia, 23 сен 2024.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia23 сен 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.879
    [Георгий Самойлов, Иван Ильченко] [Stepik] Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны (2024)
    2024-09-23_16-17-46

Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны [Stepik] [Георгий Самойлов, Иван Ильченко]

Чему вы научитесь:

Решать наиболее частые и характерные задачи с собеседований на горутины и каналы в Go

О курсе:
    Горутины и каналы являются одной из главнейших фишек в Go, задачи про которые ОЧЕНЬ любят на собеседованиях.
    Меня зовут Иван, я разработчик с пятилетним опытом, автор youtube-канала “Ваня Ио про разработку” и сообщества “Хакаем собесы на Go и бэк”, в котором я постоянно вижу задачи на горутины и каналы в почти каждом отчете с собеседований участников сообщества.
    В этом тренажере собраны и решены 20 наиболее частых и характерных задач с собеседований и паттернов с горутинами и каналами.
    Внутри каждого урока 2 шага: в первом условие задачки, во втором авторское решение.
    Для участников тренажера есть чат в телеграм.
    Подготовься решать задачи на горутины и каналы Go вместе с этим тренажером по цене одного занятия с ментором!

Для кого этот курс:
    Для людей, которые готовятся к собеседованиям по Go

Начальные требования:
    Знание основ Go в объеме Tour of Go

В курс входят:
    • 22 урока
    • 20 тестов
    Продажник:

Скачать: