1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Kwork] Интернет-магазин на WordPress за 45 минут

Тема в разделе "Создание сайтов", создана пользователем Todos, 21 авг 2017.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos21 авг 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.840
    2690_0
    WordPress - уникальная платформа для создания блога, интернет-магазинов, форумов. Все делается очень легко, не нужны навыки программирования. Я дам Вам 1 видеоурок, пошаговый алгоритм со скриншотами, где есть все подробности установки и настройки, вам остается просто повторять за мной.

Длительность: 45 минут.

Вы сможете открыть интернет-магазин и продавать все, что душе угодно! На видео я устанавливаю все нужные плагины, показываю, как забивать информацию о товаре, загружать картинки, создавать информацию о товаре, делать категории товара. Плагины WooCommerce , Saphali Woocommerce Russian, Robokassa Payment Gateway. Темы WooCommerce - как и где брать.

Все тонкости и секреты интернет-магазина на Wordpress + WooCommerce, БЕЗ ВОДЫ, сжато И информативно, С примерами. Вы на практике увидите процесс создания магазина и готовый вариант. Кроме того, узнаете важную информацию о том, как настроить платежные системы. Можно продавать физические товары, информационные, или просто использовать партнерские ссылки вместо кнопки "Купить".

Продажник:https://kwork.ru/website-repair/169...ernet-magazin-na-bloge-wordpress-woo-commerce

Скачать:

Сергей Растегаев нравится это.