1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Лейла Соло] Чек-лист – «Все, что нужно знать про Инстаграм» (2021)

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем #Megalodon, 22 апр 2021.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon22 апр 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.429
    [Лейла Соло] Чек-лист – «Все, что нужно знать про Инстаграм» (2021)
    2021-04-22_20-14-19
    Чек-лист это структурированная информация по продвижению в Инстаграм собрана в блоки.

Для тех, кто желает получить системные знания. Не вылавливать по крупицам в постах у маркетологов. Кто желает понять, какую стратегию выбрать, как определиться с задачами.

Коротко, доходчиво о том, как связны шестерёнки, запускающие механизм этой соц сети.

Если бы у меня в самом начале пути была такая инструкция, я не допустила бы столько ошибок, не потеряла бы год, просиживая в яме без подписок, и не потратила бы тысячи на консультации и курсы.

Всего 13 листов. Два из них для печати, где составлен алгоритм действий. Шаги, которые нужно сделать, чтобы Инстаграм стал исполнять задачи, которые вы перед ним и ставите.

Чек-лист это не волшебная таблетка. Это основные принципы, понимая которые, вы составите себе план работы и будете действовать осознанно.

К чек-листу в подарок идет запись моего вебинара по продвижению из закрытого блога. В красках инструкция будет ещё понятнее.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ