1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Максим Добрый] OnLINE интенсив вспышки 6 сезон (2019)

Тема в разделе "Изображения, фотографии, видео", создана пользователем #Megalodon, 9 ноя 2019.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon9 ноя 2019
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.407
    [Максим Добрый] OnLINE интенсив вспышки 6 сезон (2019)
    1
    ТОП 5 уроков + ВИДЕО КУРС ВСПЫШКИ на БАНКЕТЕ
    ONLINE ИНТЕНСИВ вспышкииии (6 сезон)
    Дамы и господа! Я рад приветствовать вас в ШИКАРНОМ БОИНГЕ 6 ! Интенсив вырос просто до не узнаваемости! ОГРОМНЫЙ Курс «как снимать банкет» дополнительно идёт к Интенсиву!) ЭТО словно чёрная икра на обед помимо живой Свадьбы, вы увидите уроки по созданию фото дня, получению лайков и заказов! ВСЕ ваши конкуренты и клиенты охерееют))

Что входит в билет:
    1. Как снимать Банкет! Соооочный ОГРОМНЫЙ кусок обучения (от 1й вспышки до 3х)! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! Можно сказать это еще 1 Интенсив Отдельный!
    2. Готовим РИС! Уникальный кадр - ТОП кадры для портфолио!
    3. Тайна вспышки! Компенсация! Кадры, позволяющие довести обработку за секунду (НЕ ТЕРЯЕМ НЕБО и все, что за окном))
    4. Шампанское + вспышки! УФфф ФОТО ДНЯ ребята! это урок фото дня!!))
    5. БЕНГАЛЬСКИЕ + СИЛУЭТЫ! У меня, честно, текут слюни уже от всего списка!
    6. Уроки для чайников НОВОГО ФОРМАТА! (Расскажу как снимать в загсах) - хочешь быть ЗЕВСОМ вспышек?))
    7. не получается?? вся эта движуха изменит твой фото мир!
    8. Онлайн быть не нужно! Все будет в формате видосов (смотри когда захочешь)
    9. Уроки навсегда останутся у вас!))
    10. Чат поддержки в телеграмм
    Кому лететь??? Я, как и прежде, уверен, что если ты топ или начинающий, ЭТОТ курс взорвет любого! Многие даже и представить не могут, что ТАКИЕ фокусы можно делать! Абсолютное золото у вас в руках - это вспышка! Я покажу вам, что у вас дома лежит ЯДЕРНАЯ бомба! Я посчитал, что я сделал 400 топ кадров со вспышкой! Это уже результат пришло время вам их делать!
    Чтобы записаться и попасть на борт нашего самолета напишите комментарий под этим постом «хочу на борт» или пишите мне в Директ! И я скину все инструкции для покупки билета!

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ