1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Ребут] Мужская версия

Тема в разделе "Развитие и познание себя", создана пользователем Todos, 27 мар 2017.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos27 мар 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.842
    Название: Мужская версия
    Автор: Ребут

Объявляется набор на новую движуху. И всех ждет нечто волшебное.

Помнишь те веселые времена, когда я вел марафон?

Атмосфера дружеского братства, качания членом и мемасы про еще один подход.
    В тот момент я понял, что прокачанная работа мышц - далеко не всё, что может быть нужно мужчине.

Постоянные эксперименты со своим телом и нагон тестостерона до уровня быка - тоже дал не совсем те вещи, которые я хотел изначально. Хотя и появились другие марафоны.

А изначально я хотел создать систему, с помощью которой можно было бы качнуть именно ощущение себя как мужчины.

Почему одни люди делают успехи с женщинами сами по себе и женщины к ним тянутся. И почему у других с женщинами полный завал?

Причем, если хорошо, то хорошо по всем фронтам. Соблазнение, секс, отношения.
    Если плохо - то плохо вообще везде. И в делах, и в работе и в увлечении.
    И каким именно образом это получилось у меня?

Закопавшись очень глубоко в себя и в свою историю, прокопав записи своего дневника (о как я счастлив, что оставлял заметки и писал о своих чувствах) начал находить нить.

Естественно, все дело в голове. Все дело в тех вещах, которые есть в нас. Не в мире, не в людях, не в женщине. Счастье каждого мужчины - в каждом отдельном мужчине.

И никак иначе.

Окончательно прокопавшись - отправился на поиски эффективных вещей, которые бы меняли эти самые установки в голове. Получил нужные сертификаты, пройдя обучение и углубился в практику. Окончательно убедившись в том, что это работает на своем опыте, начал эксперементировать на других,

За последние пол-года я проводил примерно по 3-5 сессий в работе с собой и с другими в день. Это около 5-7 часов работы ежедневно. Без праздников и выходных. Ежедневно.

Продажник:https://vk.com/feed?w=wall-123251921_1479Скачать:https://cloud.mail.ru/public/F6tj/g3bY2eVxV/