1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать С нуля до уровня общения с носителями языка за 5 недель - Григорьев (2015)

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Todos, 11 ноя 2016.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos11 ноя 2016
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.842
    С нуля до уровня общения с носителями языка за 5 недель
    Автор: Григорьев Вячеслав

31999_0

И несмотря на то, что за 20 лет работы с учениками по этой методике у меня еще не было ни одного случая, когда бы методика не сработала при добросовестном выполнении учащимся всех моих рекомендаций, никто не может отменить форс-мажор.
    - Мой тренинг для взрослых людей, а у них обычно повышенная нагрузка по многим сферам жизни. Если по ряду причин вы не успеваете добросовестно выполнить задания лекции, то лучше не браться за следующую.
    - При поверхностной проработке лекций у вас может возникнуть определенный пробел в освоении методики, поэтому результат может быть совсем не тот, который вы ожидаете. Ничего не произойдет страшного, если лично для вас тренинг будет не "С нуля до уровня общения с носителями языка за 5 недель", а "за 7 недель", "за 10 недель" и т.д. Хотя заявленные пять недель - срок более чем разумный при ежедневной работе над языком по полтора - два часа, но с полнейшей концентрацией на процессе.

Желаю удачи в прохождении тренинга!

Продажник:
    Скачать: