1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Станислав Бернухов] Мастер-курс «Опционы: простые стратегии для эффективной торговли» (2018)

Тема в разделе "Форекс, трейдинг и инвестиции", создана пользователем #Megalodon, 13 дек 2019.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon13 дек 2019
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.410
    [Станислав Бернухов] Мастер-курс «Опционы: простые стратегии для эффективной торговли» (2018)
    2
    Приветствую Вас! Меня зовут Станислав Бернухов и я представляю свой мастер-курс, посвященный опционной торговле для начинающих.

Вы на рынке не первый год и, возможно, задаете себе следующие вопросы:
    • Я умею неплохо прогнозировать основные краткосрочные движения цен, но не вижу как на этом заработать (где поставить стоп, как правильно войти, сопровождать позицию);
    • У меня есть базовое понимание рынка, но я занят(а) на основной работе (в собственном бизнесе) и у меня просто нет времени находить точки входа в торговле фьючерсами;
    • Я часто вижу куда пойдет рынок, но испытываю психологический дискомфорт от взятия стопов;
    • Я хотел(а) бы получать прибыль не только в моменты больших движений на рынке, но и тогда, когда цена замыкается в консолидациях/диапазонах;
    • Мне интересно пробовать новое и расширять диапазон своих возможностей в трейдинге;
    • Как удается чемпионам «ЛЧИ» (и другим чемпионам) увеличивать счета за столь короткое время?
    Если вы задавали себе хотя бы один из вышеперечисленных вопросов, то вам определенно стоит присмотреться к торговле опционами.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ