1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Udemy] Джедайские техники пустого инбокса (2018)

Тема в разделе "Развитие и познание себя", создана пользователем Todos, 30 июл 2018.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos30 июл 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.840
    [Udemy] Джедайские техники пустого инбокса (2018)
    17860_0
    Чему я научусь?
    • Построить свою собственную методику повышения продуктивности
    Требования
    • Самое главное - вам потребуется четкий ответ на вопрос: "Зачем вам это надо?". Те, кто хотят работать продуктивнее, чтобы еще продуктивнее заваливать себя работой, как правило, ни к чему не приходят... В идеале у вас должно быть страстное желание начать делать что-то, на что сейчас не остается сил.
    • Будьте готовы, что просто "узнать что-то новенькое" ничего в вас не изменит. Надо что-то брать и делать. В этом курсе я лишь могу сказать "что" и "как", но я не могу за вас сделать...
    Описание
    Курс представляет собой краткую выжимку навыков и умений, описанных в моей книге: "Джедайские техник".

Однако это не пересказ книги. Курс построен в виде серии из 14 уроков, в каждом из которых содержится:
    • Видео (записанное в студии и длительностью не более 12 минут. Еще раз - не более 12 минут
    • Маленькое упражнение,
    • Новые практики (1-2 штуки), которые вы можете начать практиковать,
    • Вопросы для осмысления. Простая анкета, где после своих ответов вы можете посмотреть обезличенные ответы других людей и подумать над этим
    В отличие от книги, которая описывает логику и принципы "Джедайских техник", курс помогает и показывает как и в какой последовательности запустить у себя все эти приемы, сделав их частью своего образа жизни.

Какова целевая аудитория?
    • Изначально, создавая свой курс, я ориентировался на менеджеров и управленцев. Но знания и навыки оказались достаточно универсальными и подходят так же ведущим специалистам, кто уже понял, что спокойно работать ему не дадут...
    Продажникhttps://www.udemy.com/jeditech/

Скачать: