1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Вадим Левашов] [Гибкий Дед] Путь к здоровью. Начало (2023)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Shark Mafia, 30 авг 2023.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia30 авг 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.881
    [Вадим Левашов] [Гибкий Дед] Путь к здоровью. Начало (2023)
    2023-08-29_22-58-58
    Начни свой путь к здоровью вместе со мной. Здесь комплекс упражнений, которые доступны для любого уровня подготовки.

Эти уроки уберут спазмы и зажимы, улучшат состояние всего тела, поднимут на новый уровень здоровья, наполнят твое тело энергией.

Помни — врачи не лечат хронические заболевания. Они лишь помогают не чувствовать болезнь, продлевают жизнь в состоянии болезни.
    Твоё здоровье не зависит от врачей , оно зависит только от тебя, от твоего выбора. Лечиться или Исцеляться — решать тебе

5 уроков, простых по форме выполнения и таящих в себе мощные оздоровительные эффекты могут вывести практикующих на новый уровень жизни.
    Прилив сил, энергии, снятие зажимов, блоков, улучшение качества сна и настроения станут мощной мотивацией , чтобы сделав этот первый шаг, продолжать двигаться по Пути к себе.

Автор курса - Вадим Левашов
    Профессиональный преподаватель йоги. Более двадцати лет изучаю китайские практики и классическую йогу у многих Мастеров.
    В свои 52 года я активно продвигаю идеи йоги и здорового образа жизни.
    За время преподавания обрел аудиторию со всего мира, которая регулярно занимается со мной в онлайн формате.
    Мой путь — давать ученикам инструменты развития, вместе учиться осознавать себя, очищать тело и дух, учиться контролировать свои страсти и эмоции.

Продажник:

Скачать:

Umei, Igor924509 и @Vakka13 нравится это.