1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Валерия Гезер] [valeria_purelife] Салаты, ферментация, маринад (2024)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Shark Mafia, 6 мар 2024.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia6 мар 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.915
    [Валерия Гезер] [valeria_purelife] Салаты, ферментация, маринад (2024)
    2024-03-06_13-46-23
    Друзья, хочу поблагодарить Вас за доверие и вкратце представить Вам свой новый сборник.

Идея пришла неожиданно, как и с другими моими проектами, просто захотелось разнообразить рацион салатами, точнее захотелось посидеть пару недель на разных салатах, вот, собственно, и вся история.
    Начав изучать «мир салатов», поняла, что здесь простор для фантазии, поскольку все можно переделать под ПП и веган, тем более, что у меня есть очень важный и уникальный продукт мой курс «Vegan Молочка», из которого я добавила 3 рецепта в этот сборник (йогурт, сыр Фета и майонез)! Представляете теперь его ценность?
    Кроме холодных и теплых салатов, здесь вы найдете рецепты ферментированных и маринованных продуктов, причем, предлагаю варианты маринада без столового уксуса, только с использованием натурального яблочного, рецепт которого здесь тоже есть!

Я не приветствую длительное хранение продуктов, поэтому даю вам альтернативные рецепты быстрого маринования (не для хранения).
    В некоторых рецептах красным цветом выделила пометку о том, что в данном конкретном рецепте можно добавить те или иные морепродукты (это для тех, кто их употребляет).
    Пользуйтесь на здоровье!

Продажник:

Скачать: