1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Владимир Захаров] Небо, еще раз небо и 8 отмычек (2021)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем #Megalodon, 20 июн 2026.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon20 июн 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.429
    [Владимир Захаров] Небо, еще раз небо и 8 отмычек (2021)
    2026-5-17_2-9-16
    VIP-семинар, который включает себя продвинутую технику фэншуй и секретную технику ци мэнь... прежде от меня их не слышал никто:
    • Есть три точки в пространстве, которые незримо связаны в 2021 году. Я их расскажу. И дам секретный код активации.
      Это не какие-то известные всем активации, не какие-то денежные звёзды… связи глубже…
    • Многие знают, что секрет самых сильных активаций ци мэнь в знании уровней… я вам дам ключи к использованию ци мэнь на год! Прежде я этого не рассказывал…
    • Расскажу пять легких, но эффективных способов использования ци мэнь в 2021 году, которые вы вероятно не знаете.
    • Как использовать дни и часы Столкновений себе во благо (подсказка: это не об управлении эмоциями и не о том как быть «хорошими»). + Расскажу, как при помощи выбора дат в ба цзы изменить тренд.
    • Однонаправленность «внутри триграммы» как ключ реализации «мечт».
    • Введение в метод предсказаний шуэнкун, когда знаки из пространства преобразуются в числа и триграммы.
      Прежде рассказывал только на очных курсах всего 2 раза.
    Остальное на семинаре. Любителям программы с пунктами и подпунктами скажу – бывают ситуации, когда буллеты вам ничего не прояснят… если вы прежде не слышали тему, то зачем вам буллеты?!

Приходите и узнаете сами. Семинар будет супер-практичный.

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ